Pendaftaran PPG Prajabatan Universitas Labuhanbatu Gelombang 3 Tahun 2023

Dalam rangka percepatan pemenuhan kebutuhan guru pada beberapa bidang studi pada jenjang sekolah dasar dan menengah, Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan (Ditjen GTK), Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi kembali mengundang Putra/Putri terbaik bangsa yang memiliki minat, bakat, dan panggilan jiwa menjadi guru untuk mengikuti seleksi calon Mahasiswa Program Pendidikan Profesi Guru (PPG) Prajabatan Gelombang 3 Tahun 2023.

Klik Gambar/Link di bawah untuk daftar PPG di Universitas Labuhanbatu

Pendidikan Profesi Guru adalah kesempatan emas bagi individu yang memiliki tekad kuat untuk menjadi pendidik profesional yang mumpuni dan berdedikasi. Dengan mengikuti PPG Prajabatan, Anda dapat mengambil langkah pertama menuju perjalanan karir yang penuh makna dalam dunia pendidikan. Bagi calon guru yang memiliki minat dan semangat untuk berkarir sebagai guru profesional, pendaftaran PPG Prajabatan tahun 2023 adalah kesempatan yang tidak boleh dilewatkan. Segera ajukan pendaftaran Anda dan bergabunglah dengan program ini untuk mengembangkan karir Anda dalam pendidikan. Informasi selengkapnya terkait program PPG Prajabatan dapat dilihat melalui laman resmi Kemdikbud.