Pengelola Pendidikan Profesi Guru (PPG) gelar Rapat Koordinasi Pelaksanaan Perkuliahan Pendidikan Profesi Guru (PPG) dalam Jabatan Kategori I Angkatan 3 Tahun 2023 Universitas Labuhan Batu bertempat di Hotel Platinum Rantauprapat pada tanggal 13 November 2023.

Rapat tersebut di pimpin langsung oleh Direktur PPG Universitas Labuhanbatu bapak Dr. Amin Harahap, S.Pd.I., M.Si di hadiri oleh Sekretaris PPG ibu Novi Fitriandika Sari, S.Pd., M.Pd, Pengelola kurikulum ibu Dr. Sakinah Ubudiyah Siregar, M.Pd, Koordinator bidang Studi matematika ibu Nurlina Ariani Harahap, S.Pd., M.Pd, Koordinator Bidang Studi PKN ibu Mila Nirmala Sari Hasibuan, S.Pd., M.Pd, koordinator bidang studi Biologi ibu Siti Zahara Saragih, S.Pd., M.Pd, Dosen pengampu PPG ibu Laili Habibah Pasaribu, S.Pd., M.Pd, ibu Rahmi Nazliah, S.Pd., M.Pd, ibu Risma Delima Harahap, S.Pd., M.Pd, Rohana, S.Pd., M.Pd turut berhadir juga Admin IT Ibu Agustina Nasution, S.Pd, Admin kelas ibu Ni’mah Sari, S.P dan Pengelola keuangan ibu Anggi Novita Nasution, S.Mat.

Dalam rapat, Direktur PPG menyampaikan bahwa rapat koordinasi ini sangat penting dilaksanakan dikarenakan ini merupakan awal sebelum proses pembelajaran di PPG Dalam Jabatan Angkatan III dilaksanakan. direktur juga menyampaikan hendaknya proses kegiatan pembelajaran PPG Dalam Jabatan Angkatan III dengan penuh tanggung jawab pasalnya ini sangat berpengaruh kepada kelulusan Mahasiswa PPG Dalam jabatan Angkatan III Universitas Labuhanbatu mengingat bahwa LPTK Universitas Labuhanbatu perdana melaksanakan PPG.

Diakhir sesi dilajutkan dengan foto bersama.